Junior Academyالتحالف العالمي للعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات – مصر ولبنان والإمارات العربية المتحدة

جندت مينتور العربية طلابًا من لبنان ومصر والإمارات العربية المتحدة للمشاركة في أكاديمية جونيور ، وهي مجتمع افتراضي من الطلاب المتحمسين في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات.

7 September 2021 | Programs

بالشراكة مع الجمعية الملكية للتوعية الصحية في الأردن، قامت مينتور العربية بتأمين طلاب من لبنان ومصر والإمارات العربية المتحدة للمشاركة في Junior Academy، وهي مجتمع افتراضي من الطلاب من مختلف أنحاء العالم بين 13 و 17 عامًا، شغوفين بالعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات، وملتزمين بإحداث فرق في العالم. تم تطوير برنامج Junior Academy من قبل التحالف العالمي للعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات – وهو فرع تابع لأكاديمية نيويورك للعلوم – وبدعم من مبادرة ستيفنز. كانت كلارا عيراني من لبنان وفريقها أحد الفائزين بالمجموعة في تحدي جونيور أكاديمي لعام 2022.